注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨星空

风雨之中,星空之下,飞向更高更远!

 
 
 

日志

 
 

帮助他人就是帮助自己  

2010-03-21 13:13:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华人首富李嘉诚曾经说过:“对其他需要你帮助的人有贡献,这就是内心的财富,是真财富。如果是金钱的财富,你今天可能涨,明天又可能掉下去。但你帮助了人家,这个是真财富,任何人都拿不走。”这句话说很有哲理。

作为一个社会人,必须要有他人的帮助。如果你想能够得到他人的帮助,你首先要学会帮助他人,为自己积累良好的人脉关系和口碑,在你需要帮助的时候能够随时找到合适的人。

生命就像是一种回声,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么,你给予什么就得到什么。爱的感情是不竭的源泉,我们付出得越多,内心就越充盈,幸福感就越强。只要你付出了,就会有收获。

社会的繁荣兴旺,更少不了人们之间的互相帮助。许多工作都不是一个人能完成的,它需要团队的合作,互相帮助,互相激励,才能圆满成功。当我们帮助了别人,就会油然而生一种无比的喜悦,极度的愉快。别人得到了暖和,自己得到了快乐。

自己深信不疑“帮助他人就是帮助自己”格言。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017